新闻公告
新闻动态
中心通讯
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 通知公告
通知公告
北京语言大学语言资源高精尖创新中心管理人员招聘启事
发布日期:2018-07-24浏览次数:字号:[ ]

“语言资源高精尖创新中心”是获得北京市教委认定并依托北京语言大学进行建设的实体科研机构。语言资源高精尖创新中心的建设目标是:针对首都北京“四个中心”建设需要,立足北京、辐射全国、放眼全球,着力建设以语言资源库、语言文化博物馆、“语言通”智能服务三大工程为基础,集科研创新、学科孵化、产业服务、人才汇聚与培养、国际交流与合作为一体的综合性创新平台。因工作需要,现公开招聘多名管理人员。


一、岗位职责

1.承担日常行政管理工作。

2.承担各类会议的组织管理工作。

3.承担科研项目的组织管理工作。

4.承担国际交流合作的组织管理工作。

5.承担成果转化及知识产权保护工作。

6.承担宣传工作。

说明:上述职责将由多人分工配合承担。


二、应聘条件

1.具有高度的责任心和团队合作精神。

2.具有良好的沟通交往、口头表达和书面写作能力。

3.硕士(含)以上学历,中外语言文学、教育、计算机、法律、管理、新闻传播或经贸等专业均可,具有多专业背景的人员优先考虑。应聘日常行政管理工作岗位的人员,学历可放宽至本科。

4.身体健康,年龄原则上在35岁(含)以下。

 

三、待遇

1.市场化薪酬(含基本薪酬、绩效薪酬以及五险一金),工作业绩突出者待遇优厚。

2.合同制管理,不解决编制和户口。

 

四、联系方式

有意者请于2018年8月26日前将个人简历doc版及近照一张发至中心官方邮箱:yyzyzp@blcu.edu.cn,邮件标题请注明“高精尖中心应聘+姓名+学历+专业”,邮件正文和简历中请注明希望承担的岗位职责。简历通过初选后,将电话通知面试时间。


 

 

北京语言大学

语言资源高精尖创新中心

2018年7月10日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统